Un confort élégant et une tranquillité totale avec la côte atlantique en toile de fond. Ce contraste est l'une des raisons du charme irrésistible de l'hôtel Anne de Bretagne. Les 19 chambres se distinguent par leur classe sobre et ont été récemment rénovées avec soin. La vue sur la baie de Saint-Nazaire est à couper le souffle. Avec un restaurant suprême deux fois étoilé au Michelin et une immense cave à vins, c'est un véritable paradis sur terre qui s'offre aux visiteurs. Et au moment du départ, vous recevrez un cadeau 'sucré' !
Les jeunes mariés bénéficient d'un surclassement en fonction des disponibilités à leur arrivée. Les clients Caractère bénéficient d'une pâtisserie à leur arrivée. Les clients Caractère en Junior Suite Parc, Océan ou Junior Suite Grand Large, reçoivent une pâtisserie à leur arrivée ainsi qu'une demi-bouteille de vin de la région. L'hôtel dispose d'une vaste cave à vin.
Cet hôtel est ouvert de février à fin mai et de début juin à début septembre.
19 chambres.
L'enregistrement est possible à partir de 16 heures. Le départ se fait avant 12 heures.
Prix à partir de 249 euros, hébergement de base
Toutes les chambres sont décorées de façon agréable et lumineuse, en partie avec du parquet en wengé, en partie avec de la moquette, et disposent d'une télévision avec écran LCD, d'un coffre-fort, d'une bouilloire et d'une machine Nespresso.
Notre chambre préférée est la Junior suite Océan avec une belle terrasse privée et une vue sur la mer d'où vous pourrez admirer les magnifiques couchers de soleil.
L'hôtel dispose d'une piscine extérieure chauffée, ouverte de la mi-avril à la mi-octobre, selon les conditions météorologiques, avec des chaises longues et des parasols.
Des vélos sont gratuitement mis à votre disposition. Vous pouvez également louer des vélos électriques sous réserve de disponibilité.
Un vrai régal pour les yeux et les papilles ... Avec ses hautes fenêtres donnant sur la mer, ce restaurant offre une vue spectaculaire sur l'océan qui ne cesse de changer et dont les couleurs se transforment au fil des heures et des saisons.
Un bon petit déjeuner y est servi. Les caractéristiques exceptionnelles de cet hôtel sont sa cuisine raffinée et créative, récompensée par deux étoiles Michelin et axée sur les trésors culinaires de la mer, et sa cave à vins qui compte des milliers de bouteilles, réputées dans toute la région. Le sommelier vous proposera un vin approprié pour accompagner chaque plat. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Cela peut changer pendant les mois d'été. Il est nécessaire de réserver votre table à l'avance, étant donné que les places sont limitées. Un village plus loin, à environ 5 km, vous pouvez dîner au bistro de l'hôtel Beau Boucot.
L'hôtel est situé en bord de mer, séparé par une rue de la plage et du petit port de la Gravette, avec une vue imprenable sur la baie de St-Nazaire. Pornic est à 10 km, St-Nazaire à 25 km, La Baule à 40 km, Nantes à 60 km. La Pointe St-Gildas est à 5 km.
Vous pouvez gratuitement garer votre voiture sur le parking. Il y a aussi des bornes de recharge disponibles.
Il s'agit d'un hôtel côtier superbement rénové qui propose une cuisine de grande qualité. Les gourmets peuvent profiter d'une gastronomie raffinée et légère dans un restaurant deux étoiles Michelin, accompagnée de vins de qualité ! La classe absolue ! Il est recommandé de réserver à l'avance !