Exceptionnel, il n'y a pas de meilleure façon de décrire un séjour à l'hôtel Milka. Dans un endroit à couper le souffle, près de l'idyllique Jasnameer, vous trouverez ce petit hôtel aux finitions soignées. Attendez-vous à un service cinq étoiles, soigné dans les moindres détails. Laissez-vous séduire par la nature époustouflante et la tranquillité qui se dégagent de cet endroit : un joyau dans les fabuleuses Alpes juliennes. À peine un an après son ouverture, le restaurant de l'hôtel a reçu deux étoiles Michelin. La classe à l'état pur, en d'autres termes.
Les clients de Caractère reçoivent une corbeille de fruits frais dans la chambre.
L'hôtel est fermé en avril et en novembre.
Il y a 6 chambres, dont 3 suites.
L'enregistrement se fait à partir de 15 heures. Le départ se fait jusqu'à midi. Le départ tardif est possible en fonction des disponibilités et peut entraîner des frais.
À partir de 325 euros.
L'hôtel Milka traite son magnifique environnement avec le plus grand soin et le plus grand respect. L'impact sur l'environnement est donc réduit autant que possible. Par exemple, l'hôtel est un hôtel "sans plastique". Des pantoufles dans votre chambre aux grains de café fraîchement torréfiés à côté de votre propre machine à café : vous ne trouverez vraiment rien dans un sac en plastique ici.
Toutes les chambres sont uniques et ont un design différent. Elles sont meublées avec des matériaux naturels de la plus haute qualité. Chaque chambre a une vue différente et dispose d'un lit king-size.
Bien que toutes les chambres soient aussi belles les unes que les autres, la Rock Suite est très spéciale. En effet, au milieu de cette chambre se trouve un morceau de roche brute qui traverse le sol et fait entrer les montagnes à l'intérieur. En outre, cette chambre dispose d'une superbe baignoire autoportante d'où l'on jouit d'une vue imprenable sur les Alpes enneigées et le lac gelé. Si ce n'est pas romantique, qu'est-ce qui l'est ?
En été, vous pouvez nager dans les eaux cristallines et pures du lac Jasnam.
L'hôtel dispose d'un sauna que vous pouvez réserver. Des massages sont disponibles sur rendez-vous et sont effectués dans votre chambre par des masseuses spécialisées. La gamme d'activités dans la région est infinie : des randonnées dans la nature intacte aux tours à vélo et même à l'escalade. En hiver, vous pouvez y faire du ski. Il y a même une pièce séparée pour ranger votre matériel de ski en toute sécurité.
Les enfants sont les bienvenus à partir de 12 ans.
Au restaurant Milka, choisissez une table près de la fenêtre pour avoir une belle vue sur les environs.
Sortez vos plus belles tenues pour le dîner, mais n'oubliez pas votre tenue de sport pour partir en montagne.
Le matin, vous pourrez savourer un délicieux petit-déjeuner que l'on vous apportera à table. Dîner au restaurant Milka est une véritable expérience culinaire. Avec ses deux étoiles Michelin, ce restaurant offre une gastronomie de haut niveau. Vous pouvez opter pour un menu de sept ou dix plats. Mais attention : il est vivement recommandé de réserver, car sa bonne réputation dépasse largement les frontières de l'hôtel. Le petit bar peut servir d'étape sur le chemin du restaurant ou de pause entre vos activités.
L'hôtel Milka est situé dans les impressionnantes Alpes juliennes, à 1,5 km du centre de Kranjska Gora. Vous y trouverez des restaurants, des magasins et une piste de ski. Le célèbre parc national du Triglav se trouve à environ 25 kilomètres et la vallée de Soca, tout aussi célèbre, à 32 kilomètres. L'agréable ville autrichienne de Klagenfurt se trouve à une heure de route, à 60 km, tout comme Ljubljana, à 86 km. Udine, en Italie, est à environ une heure et demie de voiture, à 115 km.
L'aéroport de Ljubljana se trouve à environ 50 minutes de route, à 68 km.
Un transfert est disponible sur demande.
Les clients de l'hôtel bénéficient d'un parking gratuit où une borne de recharge Tesla est également disponible.
Hôtel de charme luxueux et de grande qualité. La qualité supérieure est au cœur de cet établissement : du service personnalisé aux chambres, en passant par les ingrédients locaux et frais du jour dans la cuisine.